Evaluación de la fuerza de extremidades inferiores en jugadoras y balonmano y voleibol - Salazar Tovar, Juan Carlos (2007)
El propósito de la presente investigación es el de valorar la fuerza explosiva y la resistencia a la fuerza rápida en equipos representativos de balonmano y voleibol en las categorías de infantil, juvenil, elite del estado de Nuevo León y selección nacional de México.