Programa de activación para mejorar capacidades físicas e indicadores biológicos del adulto mayor - Treviño Cantú, Jesús M (2012)
El presente documento forma parte de los requisitos establecidos por la Facultad de Organización Deportiva, de la Universidad Autónoma de Nuevo León, división de estudios de posgrado para obtener el grado de maestría en Actividad Física y Deporte con orientación en Adultos Mayores. La maestría de Actividad Física y Deporte es del tipo profesionalizante, de tal manera que en este documento se plasma la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos en los 4 semestres de estudios, en un grupo de adultos mayores de la localidad de San Nicolás de los Garza, N.L.