Complejo acuático como área de oportunidad en Polideportivo Tigres U.A.N.L. - Mendoza Meza, Dulce Selene (2016)
El estudio de la calidad del servicio y la satisfacción de los usuarios de entidades deportivas es un tema cada vez más estudiado en la literatura relacionada con la gestión del deporte aunque aún es escaso (Tsitskari, E., Tsiotras, D., & Tsiotras, G. 2006). En la actualidad la actividad física y el deporte ha contribuido de manera importante en el impulso y desarrollo de instalaciones de calidad, esto para una sociedad con cultura deportiva exigente, ya que cada vez aumenta las necesidades de innovar y actualizar cada instalación para el beneficio de los usuarios y deportistas. La creciente demanda social que recibe el Polideportivo Tigre de la U.A.N.L., lo convierte en una excelente opción para la práctica de actividad física o deporte cualquiera que sea, ya sea de modo recreativo o competitivo. En la actualidad cuenta con instalaciones de alta calidad; sin embargo en dichas instalaciones no se contempló el incluir alguna alberca que cubriera la demanda que pudiera incurrir. Sin embargo y a través del tiempo los usuarios manifiestan a través de diversos medios (por email, comentarios o incluso en alguna encuesta aplicada) la necesidad actividades acuáticas, así que analizando que son actividades de alta demanda optamos desarrollar este proyecto. En este proyecto se utilizó una encuesta que consiste en ver las expectativas de los clientes por actualizar nuestras instalaciones, en esta encuesta fueron arrojados datos importantes para la mejora de la calidad y el servicio de cada área de nuestra instalación y así mismo de la creación de un nuevo proyecto al cual la nombraremos como “Complejo acuático como área de oportunidad en Polideportivo Tigres U.A.N.L.” en primera instancia.