Perfil del obrero de la industria de la construcción en el área metropolitana de la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México - Arredondo Arrambide, Ofelia Miriam (2003)
En estos tiempos de competitividad emprendemos nuestro diario trabajo con el firme deseo, de hacerlo siempre de la mejor forma, y muchas veces comprometiéndonos a ser mejores tanto con nuestros subordinados como con nuestros superiores. Hoy en día se requiere liderar efectivamente en todas las organizaciones para obtener el éxito y esto solo se logrará con inteligencia y sabiduría. El líder como toda persona, enfrenta múltiples problemas que se agravan cuando no son entendidos; frecuentemente no le encontramos un sentido a nuestra vida y trabajo; el significado de ser alguien, de tener un trabajo y con ello responsabilidades.