Curso de capacitación para la mejora organizacional en un instituto de educación - Cantú Sevilla, Bárbara Carolina (2015)
La visión que tengan los fundadores de una organización sobre la manera de enfrentar los problemas y la forma particular que tendrán de influir y relacionarse, son factores fundamentales para llamarse organización (Álvarez, 2011). Chiavenato (2007) Una organización es un sistema de actividades coordinadas de dos o más personas. Una organización existe solo cuando:  Hay personas capaces de comunicarse.  b) Que estén dispuestas a contribuir en una acción conjunta.  c) Alcanzar un objetivo común. La presente investigación se llevó a cabo en base a una problemática que se encontró mediante una encuesta 360° aplicada para conocer que problemática tiene la empresa. Se realizó una junta en el mes de enero del 2014, en donde se le entregaron los resultados de la encuesta a los directivos de la organización, llegando a un acuerdo basado referentemente a los resultados.