Secuenciación de tareas en una máquina con tiempos de preparación dependientes de la secuencia y etapas fijas de mantenimiento preventivo - Loera Martínez, Pedro Inés (2015)
Objetivos: El propósito principal de esta investigación es el proporcionar un estudio detallado que sea útil como herramienta y permita obtener buenos resultados a un problema de secuenciación de tareas en una máquina simple con el objetivo de minimizar el tiempo total de flujo, considerando factores importantes como, tiempos de preparación dependientes de la secuencia y etapas fijas de mantenimiento preventivo, es decir tiempos en que la máquina no se encuentra disponible para procesar tareas.