Diagnóstico sobre los procesos de evaluación de desempeño en los servidores públicos: actitud y conocimiento - Santos Ávila, María Guadalupe (2009)
La evaluación de desempeño en dependencias gubernamentales, específicamente en gobierno municipales, representa uno de los grandes retos para la administración pública