Medición del clima laboral y establecimiento de un inventario del recurso humano en una empresa panificadora - Villegas Campos, Lucila Guadalupe (2009)
El presente trabajo forma parte de una intervención organizacional más amplia que se realiza en la empresa Panyoli, pastelería y panadería, en la que inicialmente se miden las percepciones compartidas de los empleados acerca de su entorno organizacional, además de la elaboración de un Inventario de Recurso Humano, todo ello como parte de un programa integral cuya finalidad es mejorar las condiciones laborales de los trabajadores así como establecer programas encaminados a perfeccionar las capacidades y potencialidades de los mismos.