Análisis y administración experimental del assessment 360° sobre el perfil del mentor para determinar la validez de este instrumento de diagnóstico. - Hernández Moreno, Miryam (2009)
Este proyecto esta diseñado para medir el grado de validez y confiabilidad de la herramienta diseñada por el catedrático Eduardo Leal quien es autor de la tesis doctoral: la sabiduría en las organizaciones y la importancia que se le da a ésta dentro de las mismas.