La divulgación electrónica de obras del intelecto - Morales Tamez, María Esthela (2015)
Como estudiantes y posteriormente como docentes de diversas materias, entre ellas la de "Registro y Protección de Derechos" nos hemos dado cuenta de la necesidad de acrecentar el conocimiento sobre los Derechos de Autor, dado que la mayoría de las personas no consideran el trabajo de los científicos y artistas como "trabajo", los avances tecnológicos han permitido la divulgación del conocimiento, factor muy benéfico para la población, sin embargo, también han permitido con esa divulgación la vulneración al trabajo intelectual y en muchos de los casos la transformación de la información de tal manera que resulta en perjuicio de los autores.