Caracterización microestructural y fisicoquímica de las partículas suspendidas totales (PST) colectadas en un punto de la ciudad de Monterrey. - Compeán Gómez, Horacio (2009)
En este proyecto de tesis se presentan los resultados de la carectización microestructural morfológica y composición fisicoquímica de las partículas suspendidas totales (PST) colectadas en la cuidad de Monterrey.