Salas de conferencias: sonido vs ruido - Garza Castaño, Ricardo; Elizondo Garza, Fernando Javier (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 1999)
Es común encontrar en una sala de conferencias una lucha entre sonido y ruido; entre el conferencista y los sonidos distractores. En esta ponencia se discuten, para dichos espacios, los problemas acústicos más comunes y sus causas, y se plantean algunas soluciones de carácter general.