Ruidos producidos por peregrinaciones religiosas en Monterrey - Villalobos Luna, José de Jesús; Elizondo Garza, Fernando Javier (Universidad Autónoma de Nuevo León, 1999)
En esta ponencia se presentan los resultados de las mediciones del ruido generado por las perigrinaciones realizadas como parte de las fiestas religiosas tradicionales de la Virgen de Guadalupe en la ciudad de Monterrey, N.L.