Modelado de sistemas de inyección de combustible - Krishnan, Busawon; Díaz Romero, David Alejandro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 1999)
El principal propósito de este artículo es dar a conocer un nuevo modelo para sistemas de inyección de combustible. El modelo incorpora los efectos de intercambio de calor entre mezclas de gas y otras partes físicas del sistema.