Aplicación del método de elemento finito al análisis nodal - Gerrero, Marthe; Valderrabano Salazar, Sergio Alejandro; Campos R., Rolando; Isasi Larrea, Miren Ainhoa (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 1999)
Se estudiaron los primeros cuatro modos transversales naturales de vibración de una viga de perfil tipo I sometida a diferentes condiciones de empoderamiento