De ciencia a tecnología (parte II): la interfase administrativa - Palomo González, Miguel Ángel (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 1998)
Las instituciones universitarias siempre han manifestado su interés por los proyectos de vinculación empresa-universidad para complementar su contribución social. Se habla de que en la universidad existen los recursos especializados, que también hay que "vender" los proyectos, pero poco se habla del individuo y las condiciones de operación en el proyecto de vinculación.