Estabilización de una clase de sistemas no lineales: aplicación a un generador síncrono. - León Morales, Jesús de; Acha Daza, Salvador (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 1998)
En este trabajo se propone un algoritmo de control basado en un observador no lineal para estabilizar una clase de sistemas no lineales observables para toda entrada. la aplicación de este algoritmo se lleva a cabo sobre un modelo reducido de un generador síncrono. Resultados en simulación son presentados para mostrar la eficiencia de este algoritmo.