Los sonidos en silencio: lenguaje acústico básico para tiras cómicas - Elizondo Garza, Fernando Javier; Villalobos Luna, José de Jesús (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 1998)
Los cómics se han convertido en los últimos años en un fenómeno social, una gran industria e incluso han sido aceptados como arte. En todo el mundo se implementan cursos sobre cómics y cómo un apoyo a los mismos se presenta en esta ponencia un manual resumido del manejo del sonido en los cómics.