Radiotrazadores en el estudio de los procesos químicos - Kharisov, Boris I. (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 1998)
Se revisan las principales aplicaciones de los radioiótopos en el estudio de los mecanismos de reacciones químicas en la determinación de varias constantes de compuestos y procesos químicos.