Solidificación de una aleacción empleada en la industria automotriz - Velasco Santes, Eulogio; Cano, S.; Talamantes, J.; Colás Ortíz, Rafael; Valtierra, S; Mojica, J.F. (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 1998)
En este trabajo se presentan los rsultados encontrados al estudiar la solidificación de aluminio empleada en la manufactura de componentes automotrices. La alección solidificada en forma unidireccional sobre una placa de acero instrumentada para capturar en forma automática tanto su evolución térmica como la del lingote de aluminio formado