Venta de boletos - Luna Morales, Edgar Guillermo; Sánchez Ramírez, Luis Armando; Garza Marín, Hever Alejandro; Suarez Almaguer, Ramiro; Dimas Bazaldua, Adalberto Alejandro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
El objetivo de nuestro proyecto es optimizarlo para obtener mejores resultados, dentro de la venta de boletos en línea tiene la ventaja de evitar las filas en taquilla y al tener un folio único el acceso al evento es más fácil al ser visualizado por el staff del evento. Para la optimización del sitio web en cuestión se realizó un login el cual registra al usuario con un nombre único en la base de datos para después poder iniciar sesión en el sitio y así adquirir los boletos al evento deseado. Las herramientas que se utilizó para la realización de la optimización en el proyecto del sitio web. Debido a su desarrollo fue basado en los lenguajes PHP, HTML, CSS, y JavaScript. En la parte de la base de datos se usó el lenguaje MySQL junto con la herramienta phpMyAdmin para manejar la base de datos, desde creación de tablas y programar Querys para la muestra de las tablas en el sitio web.