Sistema flexible de inscripciones para el laboratorio de física moderna - Castillo Elizondo, Jaime Arturo; García Ancira, Claudia; Rangel Fernández, Cynthia Nazareth (2013)
Herramienta online que permite controlar el sobre cupo de alumnos en las brigadas del laboratorio de física moderna. El sistema permite a los alumnos seleccionar la brigada por práctica que más se acomode a sus necesidades de tiempo, además permite a los docentes tener una mejor organización ya que ellos pueden decidir cuales brigadas estarán disponibles y cuáles no, dependiendo de su flexibilidad de tiempo. Mediante un sistema, para que su beneficio sea optimo dirigido a todos los docentes que estén impartiendo la misma unidad de aprendizaje, y les sea de más utilidad y flexibilidad para los estudiantes.