Sistema de inscripciones - Garza, José Luis; Martínez Cavazos, Blanca Idalia; Cortes Blanco, Alberto; Anda Becerra, Daniel Iván de (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2014)
Herramienta online que permite controlar el sobrecupo de alumnos en las clases o prácticas que imparten. El sistema permite a los alumnos seleccionar la hora de clase que más se acomode a sus necesidades de tiempo, además permite a los docentes tener una mejor organización ya que ellos pueden decidir cuáles clases estarán disponibles y cuáles no, dependiendo de su flexibilidad de tiempo, además de ofrecer la opción a los docentes de calificar a sus alumnos.