Sistema de aprendizaje en matemáticas - Deyanira Flores, Mayra; Rangel Aguilar, Oscar; González Valdez, Erick Alberto; De la Cueva de la Cueva, Raúl; Hernández Reyes, Arely Belén (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2014)
Apoyar al alumno para que analice y comprenda los problemas de matemáticas de una manera más sencilla y rápida mediante un software. Implementación de software de guía para el aprendizaje de matemáticas de educación media, que mediante un registro de usuarios se crea una cuenta para tener acceso a este mismo donde se guardará el progreso de todo el curso informando al alumno de sus estadísticas de aprendizaje. También que te permita llevar una prueba de conocimiento de un curso, una guía, ejercicios y para finalizar un examen que te evalúa todo el conocimiento aprendido en cada capítulo. Es muy importante ingresar bien tus datos ya que al momento de registrarte lo hará una vez sin modificación. Por ultimó este software esta guiado para que el alumno sea autodidacta, ya que los temas están explicados para que el alumno comprenda de una manera simple y sencilla su contenido, haciendo prueba de su conocimiento a través de dos exámenes, el de primera oportunidad y segunda oportunidad, este proyecto está ideado en un futuro que sea multiusuario y que se trabaje su base de datos en otro software más fiable para los datos.