Sistema de administración empresarial: indicadores de calidad - Alanís Jáuregui, María de los Ángeles; Alanpis Escobedo, Lidice Yareli; Martínez Herrera, Anahí; Hernández García, Manuel Alejandro (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2013)
Se planea crear una extensión para facturación por medio digital. El reto está en que cada empresa tiene su propio medio por el cual recibe facturas y confirma en Hacienda, por lo tanto será necesario empezar por los más grandes y solicitados. Así como programar uno que cumpla con las necesidades genéricas que el reglamento de Hacienda requiere, esto enfocado a PyMES que aún no cuentan con lo necesario para facturar vía internet. De esta forma se reducirá la dificultad de migración del sistema físico al digital, y en el proceso de obtiene un sistema de organización abierto, modificable y con énfasis en su fácil utilidad. Sera completamente modificable y se proveerá una interfaz para simplificar el proceso. Con la increíble velocidad con la que la población adquiere smartphones y tabletas, más la agregada funcionalidad de la separación dela información por medio del administrador, será posible que un vendedor cuente con herramientas para catalogar, ingresar clientes nuevos o facturar clientes actuales, leer noticias expendidas por la administración así como documentar cualquier cosa que considere importante en un ambiente seguro y controlable. El proyecto se eligió ya que no es ningún secreto que pronto se comenzara a multar las facturas físicas por medio de muchos proveedores grandes y por la falta de conocimientos y recursos que las PyMES necesitan para asegurar su éxito. Así como reducir costos de administración. Además de el gran potencial de crecimiento en más áreas como administración de inventarios por medio de lectores de barra de códigos utilizando tecnología disponible como las cámaras de los celulares modernos.