Recursos facilitadores del proceso de evaluación del desempeño - González Duéñez, Valeria Paola; Hernández Garza, María de Jesús; Carrola Medina, Pedro Fabián (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2014)
En este trabajo se realiza un análisis comparativo de los recursos útiles en el proceso de evaluación del desempeño de estudiantes de educación superior inscritos bajo un modelo basado en competencias. Finalmente se emiten recomendaciones para elegir el recurso adecuado a cada proceso de evaluación.