Página de reclutamiento de personal institución-empresa. - Hernández Pérez, Ana Karen; Morales Garza, Daniel; Pérez Guerrero, Brandon Arturo; Robles Rincón, Rodrigo; Flores Guerrero, Mayra Deyanira; Luna Mata, Claudia Elisa (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2015)
Este proyecto se realizó, ya que no tenía la facultad algún sistema en donde te pudieras postular para alguna vacante. Se manejaba solo por anuncios impresos en papel, pero esto no era de mucha ayuda ya que no todos se enteraban que vacantes había. Las empresa de dirigían directamente con el maestro y el profesor tenía que buscar alumnos que cumplieran estos requisitos.