Determinar el nivel de inteligencia emocional (IE) que presentan estudiantes de algunos grupos de la Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica (FIME) de la Universidad Autómoma de Nuevo León (UANL). - Huerta Montalvo, Elvira; Vázquez García, Amanda; Cisneros González, Virgilio; Rodríguez Valladares, Flor Elizabeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el grado de Inteligencia Emocional (IE) que presentan estudiantes de algunos grupos de la Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica (FIME) de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), para predecir su éxito en el desempeño laboral de quienes en un futuro ocuparán los puestos de nivel gerencial en las organizaciones y que dichos puestos exigen un alto grado de interacción social. Para la obtención de la información se aplicó un test (que consta de 10 ítems), a un total de 100 estudiantes de la FIME- UANL.