Diseño de una herramienta para el registro de acceso a las aulas en una DES - Pérez Alonso, Jorge Luis; Treviño Cubero, Arnulfo; Palomares Ruiz, María Blanca Elizabeth (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2015)
El presente proyecto muestra a la comunidad la importancia de que como parte de la formación de los estudiantes universitarios se elaboren propuestas de mejora en diferentes dependencias de gobierno, de la universidad o de las empresas. Ante una problemática presentada, el alumno pone en práctica sus conocimientos que van desde el diseño de herramientas hasta aplicaciones de programas operativos que contribuirán a facilitar los procesos de cualquier organización.