Generador de exámenes - Villegas Guzmán, Cristina Saraí; Salinas Niño, Cristian; Mata Arizpe, Roberto; Flores Guerrero, Mayra Deyanira (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2013)
En la actualidad se tienen distintas formas de estudiar, por lo tanto sería una inmensa información cuando hablamos de exámenes, es ahí donde, es un dolor de cabeza el de solo pensar que es lo que debemos de poner a nuestros estudiantes, para esto se requiere de sistemas que piensen como uno como lo es la inteligencia artificial, de esta manera, nos optimiza el de solo pensar cuantos exámenes distintos son los que debemos de realizar y a cuantos estudiantes. Esta es la idea de este sistema es un generador de exámenes, anteriormente se realizaron otro con éxito, pero se puede llegar a lo mismo o a algo mejor o peor, pero, este sistema fue de una continuación de un sistema pendiente que estaba necesitando la Preparatoria No. 8, la cual tiene la necesidad por tener los exámenes indicativos y ellos los quieren aplicar en línea.