Apego del personal de enfermería a los estándares de manejo y uso de medicamentos intravenosos en un hospital general de zona - Torres Camarillo, Irma; Luna Lázaro, Martín; Cáceres Papadakis, Ulises; Flores Rivera, Susana Abigail (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2014)
Dentro de los estándares centrados en el paciente se encuentra el Medication Management and Use (MMU). La correcta práctica de enfermería en los procesos vinculados con la medicación que se evalúan serán; transcripción, preparación y dispensación, administración y control.