Detección de factores de riesgo. - Angel Ramírez, Arturo del; Jasso Almaguer, Rafael; Galindo Vargas, Gloria Stephany (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2014)
Este proyecto busca la detección a tiempo y los cambios en el estilo de vida o la vigilancia para reducir el riesgo de enfermedad, o para detectar la enfermedad. Lo suficientemente rápido como para tratarla con la mayor efectividad posible. Sera también con el objetivo de identificar un subconjunto de la población que deberá hacerse exámenes adicionales para determinar la presencia o ausencia de enfermedades crónicas o fatales.