Aquiles web, el uso de las tecnologías para el beneficio de los pacientes. - Martínez Ruiz, Alejandro Misael; Valdez Quintero, Omar; Espinosa Alcocer, Iván Efrén; García Ancira, Claudia (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
Los servicios actuales que necesitan los clientes, según el Dr. Aquiles, es dar a conocer sus servicios y el de su equipo de trabajo. Para esto se busca crear una página web donde se podrá consultar la información de los servicios del doctor y el equipo de médicos, así como referencias de los médicos que integran el equipo, también podrán ver información y conocer una amplia gama de enfermedades que los médicos tratan, contara con un apartado para contactos correos y teléfonos de los médicos en donde los visitantes podrán registrarse para recibir más información. Todo esto se realiza con la herramienta Dreamweaver y utilizando lenguajes de programación web como HTML, PHP, CSS y para la base de datos SQL.