Aplicación dirigida a estudiantes para facilitar las matemáticas enfocadas en las integrales - Martínez Moreno, Aldo Raudel; Díaz Ruíz, Myriam Anahí; Torres Guzmán, Fernando (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2015)
El objetivo principal de esta aplicación es fomentar el aprendizaje autónomo del estudiante y desarrollar una nueva manera más didáctica de aprender. Todos los estudiantes de Ingeniería han pasado por esta etapa en la que cada semestre debemos llevar una parte de matemáticas , algunos son muy hábiles para este tipo de materias pero algunos otros prefieren clases más activas o ejercicios más didácticos y es aquí donde entra la idea de crear una aplicación de matemáticas (Integrales) la cual podrán tender un acceso rápido simplemente descargándolo desde su Play Store , esta App es nueva e innovadora pues ha pasado las matemáticas de antes con muchos libros y ejercicios que muchas veces no comprenden debido a que buscan la información en el libro pero viene mucho de todo y es mucho más confuso comprenderlo eso ha terminado pues en cada problema a resolver de nuestra aplicación tendrás la información exacta que ocuparas para poder resolver con facilidad, además a todos les gusta interactuar con el celular , porque no hacerlo de una manera educativa la cual nos ayude a desarrollar nuestra habilidad matemática.