Caracterización física de los residuos sólidos de la ciudad de Tepic y su potencial energético - Saldaña Duran, Claudia E.; Hernández, I. P.; Messina, Sarah
Se presenta la caracterización física de los residuos sólidos urbanos (RSU) y la estimación de su potencial energético teórico para su utilización combustible en un incinerador.