Preparación y caracterización de películas delgadas de Sb2S3. - Garza, Ramiro; Peña Méndez, Yolanda; Lugo, S. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2011)
En este trabajo se obtuvieron películas delgadas de Sb2S3 por el método de depósito químico a 7°C. Se obtuvieron espesores desde 223 hasta 457mm, éstas fueron tratadas térmicamente a 250°C y 300°C durante 1 h. La brecha de energía calculada fue de 2.33y 1.85eV, respectivamente.