Caracterización óptica y morfológica de materiales compuestos de P3OT y nanotubos de carbono funcionalizados. - López Mata, C.; Aguilar Aguilar, Jorge Ovidio; Peña Méndez, Yolanda; Nicho, M.E.; Altuzar Coello, P.; Zavala Pimentel, J. M.; Canté Góngora, D. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2012)
El presente artículo evalúa el efecto de la funcionalización sobre la dispersión de nanotubos de carbono de pared sencilla.