Caracacterización de una escoria de acería para ser reutilizada en la obtención de un material vitrocerámico - Méndez Guerrero, D. O.; Vázquez Méndez, Bertha Alicia
En el presente trabajo, se llevó a cabo la caracacterización de una escoria de acería con la finalidad de ser reutilizada para la obtención de un material vitrocerámico.