Método para la obtención de una línea celular tumoral resistente a vincristina - Gómez Treviño, Alberto; Cantú Cárdenas, María Elena; Rosa Moreno, Eduardo I. de la; Ortiz Martínez, Margarita; Vázquez Ortega, Arturo Salvador; Mercadé Gil, Elena
Los mecanismos de resistencia a fármacos a nivel de membrana más comunes desarrollados por las células neoplásticas involucran la sobre-expresión de la glicoproteína P (gp-P), también llamada MDRP (del inglés Multi-Droug Resistance Protein).