Efecto de los iones acetato, nitrito y tiocianato en el cambio morfológico de nanoprismas triangulares a nanodiscos de plata - Torres Hernández, César; Vázquez Dimas, Alejandro; López Hernández, Israel Alejandro; Gómez de la Fuente, María Idalia del Consuelo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2012)
En el presente trabajo se estudió la capacidad de los pseudohalagenuros, acetato, nitrito, y tiocinato; para llevar a cabo el cambio morfológico de nanoprismas triangulares a nanodiscos de plata