El acceso del turista internacional a la justicia a través de los métodos alternos de solución de conflictos - Sánchez García, Arnulfo; Hernández Paz, Abraham Alfredo; España Lozano, Jesús (Rechtikal, 2015)
La presente aportación tiene como fin aportar una visión integral del acceso del turista a la justicia en aquellos casos donde se ve vulnerados sus derechos. Si bien, el enfoque se asume desde la perspectiva mexicana, se debe tener en cuenta la realidad del país como potencia turística a nivel internacional, y la relevancia del sector como un esquema de comercio internacional por servicios.