Resina acrílica de curado de alta velocidad - Gutiérrez López, Victoria Marisela; Zambrano Robledo, Patricia del Carmen
En este artículo se determima el estado del arte de resinas y adhesivos acrílicos de alta velocidad mediante el análisis crítico de información publicada en diversas bases de datos científicas así como de patentes.