Determinación de la actividad fotocatalítica de ZnS y CdS en la degradación de cianuros - García, Laura; Sáenz Tavera, Isabel del Carmen; Gómez de la Fuente, María Idalia del Consuelo
El presente trabajo muestra los resultados del estudio de la actividad fotocatalítica del ZnS y CdS en la degradación de cianuros evaluando los efectos de cambio en morfología, área superficial específica y estabilidad en el sistema.