Cinética de crecimiento de nanopartículas de CdS conformando microestructuras las cuales fueron depositadas por PVD sobre sustratos metálicos - Serrano Quezada, Thelma Elizabeth; Gómez de la Fuente, María Idalia del Consuelo
En este trabajo se presentan los resultados del estudio cinético de crecimiento de nanopartículas de CdS otenidas vía microondas. Éstas fueron posteriormente depositadas sobre sustratos metálicos.Los depósitos mostraron una influencia de la morfología desarrollada en función del tipo de sustrato utilizado, obteniendo películas delgadasen los aceros al silicio y morfologías tip agujaeb los aceros al manganeso