Influencia de la concentración del precursor, catalizador y agente reproductor en las síntesis de derivados del 2H-indazol - Ovalle Pérez, Saúl; Pérez Rodríguez, Nancy; Elizondo Martínez, Perla; Velazco Soto, Miguel Ángel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2011)
La importancia de los derivados 2H-indazol es debida a la actividad biológica que han presentado, lo que ha permitido aplicarlos en la industria farmacéutica, en el sector agrícola entre otros.