Diagnóstico sobre la percepción de cumplimiento del contrato psicológico del personal de nuevo ingreso de una empresa de salud situada en Monterrey, Nuevo León. - Dávila Bazaldúa, Mario Alberto (2015)
Esta investigación está relacionada con el cumplimiento del contrato psicológico en una organización localizada en Monterrey, Nuevo León, México para comprender la percepción de las relaciones trabajador-institución que actualmente se presentan en la misma, específicamente en los empleados de nuevo ingreso. Para conseguir el objetivo, se aplico una encuesta en la que se incluyeron preguntas acerca de las obligaciones y disposiciones que se presentan tanto de la organización hacia al trabajador como viceversa. La población total de nuevos ingresos en el período 2012-2014 consto de 70 individuos, 43 con contratación de base y 27 con contratación de confianza, de los cuales 33 con hombres y 37 con mujeres, cuyas edades oscilan de entre los 22 a los 61 años de edad.