Diseño de programa educativo modular a distancia para centros comunitarios en educación media superior: primer semestre - Espinosa González, José Antonio (2015)
El propósito de esta investigación fue el diseño de un programa educativo, el cual este acorde con los ejes rectores que marcan las pautas del modelo educativo de la Universidad Autónoma de Nuevo León, y sea coherente con el modelo académico del nivel medio superior de dicha Universidad, con el cual se pretende generar aprendizaje a través del diseño de programa educativo modular a distancia para centros comunitarios en educación media superior: primer semestre, para lo cual se realizó una investigación con un enfoque descriptivo y de tipo exploratorio para evaluar la pertinencia del programa educativo del bachillerato general a modalidad distancia actual en los centros comunitarios.