Modulo didáctico para prácticas de laboratorio con controladores lógicos programables - Martínez, Hilariona (2015)
Propósito y Método de estudio: Los PLC´s son una herramienta importante en la automatización de procesos productivos, para adquirir conocimientos teóricos y prácticos se recopilo información que describe el funcionamiento de las partes más importantes de un PLC así como la forma de programarlo y conectarlo físicamente.