Valoración por parte del consumidor universitario de los criterios en la actuación de la responsabilidad social empresarial - Romo Jiménez, Ana María; Rodríguez Burgos, Karla Eugenia; Tamez González, Gerardo; Hernández Paz, Abraham Alfredo (2014)
El tema de la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) en México es escaso, confuso e incipiente por parte de la alta dirección ejecutiva, así también por parte de los consumidores en general. Para las empresas es importante cuidar y mantener los intereses de los consumidores ya que de estos depende el incremento la rentabilidad y la permanencia en la competencia de un mundo globalizado. El objetivo principal de este trabajo es un acercamiento a buscar la correlación entre las variables de actuación de las empresas con RSE, a través de la percepción del consumidor universitario.