La radio universitaria de la ciudad de Monterrey desde la perspectiva comunicativa - Villanueva Valadez, Carlos (2016)
Este artículo, intenta analizar la radio universitaria en la ciudad de Monterrey, así como la distribución de sus contenidos desde la perspectiva comunicativa, partiendo del modelo de comunicación masiva del Prof. Carlos Lozano, ya que muestra elementos que intervienen en la construcción del mensaje, el cual obtienen la clasificación de formativos, informativos y entretenimiento, y ser presentados a la audiencia, con la finalidad de intentar ofrecer una opción más en el cuadrante.